Beranda Mataram Astra Motor NTB Menyalurkan Hewan Qurban

Astra Motor NTB Menyalurkan Hewan Qurban

526
0
Jajaran PT Astra Motor Wilayah NTB menyerahkan hewan qurban kepada pengurus masjid Masjid Darul Hidayah dan Masjid Al Islahudini di Kelurahan Dasan Cermen, Kota Mataram. (ist)
Jajaran PT Astra Motor Wilayah NTB menyerahkan hewan qurban kepada pengurus masjid Masjid Darul Hidayah dan Masjid Al Islahudini di Kelurahan Dasan Cermen, Kota Mataram. (ist)

Mataram (NTBOne) – Menyambut hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah pada tanggal 11 Agustus 2019, PT Astra Motor Wilayah NTB turut serta menyerahkan bantuan berupa dua ekor hewan qurban kambing kepada pengurus masjid di sekitar kantor Main Dealer.

Penyerahan hewan qurban dilakukan langsung oleh Kepala Wilayah Astra Motor NTB Budi Yanto, dihadiri pula oleh Gusti Ayu Liliek selaku Adm.Fin Sub Dept Head dan Kresna Murti Dewanto selaku Marketing Sub. Dept Head, pada Sabtu (10/8/2019).

Budi Yanto menjelaskan, Astra Motor NTB secara konsisten setiap tahunnya selalu berpartisipasi dalam penyaluran bantuan hewan kurban untuk masyarakat sekitar wilayah kantor.

“Sumbangan hewan kurban kami berikan kepada Masjid Darul Hidayah dan Masjid Al Islahudini yang ada di kelurahan Dasan Cermen. Harapannya pada moment yang baik ini dapat menjadi berkah bagi kita semua,” tutup Budi.

Kegiatan tersebut juga melibatkan seluruh jaringan Dealer Honda yang ada di wilayah NTB. Masing-masing Dealer Honda menyerahkan satu ekor kambing untuk masjid di sekitar wilayah kantornya.

Total ada 30 kambing ekor yang disumbangkan oleh jaringan Dealer Honda yang menyebar dari Kota Mataram, Kabupaten Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Taliwang, Dompu hingga Bima.

Perwakilan Masjid Darul Hidayah Dasan Cermen, H. Hasbi menyampaikan ucapan terima kasihnya atas kepedulian Astra Motor dalam perayaan hari raya qurban.

“Kami sangat berterimakasih sekali kepada Astra Motor, setiap tahunnya selalu menyumbang untuk masjid kami di sini,” ucap Hasbi. (r)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here