Beranda Otomotif Booth Honda Hadir Meramaikan MXGP Lombok di Sirkuit Selaparang

Booth Honda Hadir Meramaikan MXGP Lombok di Sirkuit Selaparang

82
0
Seorang anak berswafoto di booth Honda. (Foto ntbone)

Mataram, ntbone – Astra Motor NTB ikut mendukung suksesnya penyelenggaraan FIM Motocross World Championship (MXGP) Lombok 2023 yang digelar di Sirkuit Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat, pada 1-2 Juli.

Dukungan tersebut berupa penyediaan booth Honda yang bisa dikunjungi bebas oleh para penonton MXGP Lombok yang datang dari berbagai daerah di NTB, dan provinsi lainnya, termasuk wisatawan mancanegara.

“Harapannya pameran booth Honda yang hadir di sana dapat mempermudah konsumen untuk melakukan pembelian dan tetap tampil stylish dan tentunya tetap safety saat berkendara,” kata Marketing Manager Astra Motor NTB, Chrystian David.

Pengunjung yang datang ke booth Honda bisa melihat langsung produk sepeda motor Honda, seperti Honda ADV160, CRF150 L, CB150X dan CRF 250L. Selain itu, sejumlah apparel dan accessories yang dipajang juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi penonton MXGP.

Para pengunjung juga bisa mendapatkan informasi terkait dengan produk-produk sepeda motor Honda yang dipajang, mulai dari informasi spesifikasi mesin dan harga serta syarat-syarat pembelian.

Astra Motor NTB juga memberikan suvenir menarik bagi konsumen yang melakukan pembelian selama event MXGP Lombok berlangsung. Hadiahnya berupa helm dan custom urban seat.

Riadin, salah seorang pengunjung yang ditemui di booth Honda, mengaku antusias melihat produk-produk sepeda motor Honda terbaru yang dipamerkan selama event MXGP berlangsung.

Ia mengaku mendapatkan berbagai informasi seputar sepeda motor yang dipamerkan, terutama dua jenis motor trail, yakni CRF150L dan CRF250L. Kedua jenis kuda besi itu merupakan produk yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) di Indonesia.

Sepeda motor tersebut ditujukan untuk siapa saja, terutama yang hobi dengan petualangan. Tidak perlu menjadi penunggang motor trail profesional bila ingin mengendarai CRF150L dan CRF250L. Dijamin bisa asik berkendara bersamanya.

“Kereen tampilan motor trail Honda ini. Tertarik juga, tapi sekarang liat-liat dulu,” ucap Riadin, sambil berswafoto di samping CRF150 bersama dengan putranya. (Din)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here